• XIII Mostra Regional da Banana
  • Feira Regional da Cana de Açúcar e seus derivados 2014
  • Carnaval
  • fotos cana de açúcar 3

Cannot get Ponta do Sol, Madeira Islands, PT location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

Um quilo de carne de porco entremeada e um quilo de carne de febra corta-se a carne aos quadrados tempere-se de sal, alho, segurelha, louro, pimenta da terra, cobre-se de vinho e vinagre deixa-se marinar durante três dias. Escorra a carne, coloque na panela e leve ao lume a cozer. A água que se forma tire e coloque de lado, ou deixe secar. A carne fica a alourar um pouco na gordura que a própria deita. Depois de cozida, retiramos a carne da panela e na gordura fritamos as fatias de pão que em seguida é colocado sobre a carne.
Nota: a água que se forma na carne, serve para cozer semilhas de preferência pequeninas que ficam muito saborosas.